Scrollen!

Über uns

Erfindergeist und Anspruch liegen in der Familie
Bei The Family Butchers kamen zwei Welten zusammen, die als ein Ganzes mehr erreichen können. Auf der einen Seite Kemper: ein Produktionsspezialist, der sich als High-End-Techniker für die Herstellung von Eigenmarken im Handel spezialisiert hat. Auf der anderen Seite Reinert: ein Unternehmen mit beliebten und bekannten Verbrauchermarken, neuen Wurstkonzepten und vielen Ideen für die Zukunft.
 
Traditions-Metzger aus Leidenschaft
Was auf den ersten Blick so unterschiedlich aussehen mag, hat doch viele Gemeinsamkeiten. Da ist zum einen die lange Familientradition – beide Unternehmen sind bis heute familiengeführt und die Leidenschaft für das Metzgerhandwerk wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Tüftler mit Ideen und Geschmack
Auch die Kreativität ist beiden Unternehmen in die Wiege gelegt worden. Seit 1888 steht bei Kemper stets die Begeisterung für Technik im Fokus. So hat zum Beispiel Herrmann Kemper in den 1930er Jahren für den Kemperschen Betrieb eine Unterdeckenförderung entwickelt, eine Magnet-Fördertechnik die später als „Transrapid“ weltberühmt wurde.
 
Die Privat-Fleischerei Reinert hat Deutschlands wahrscheinlich bekannteste Wurst erdacht: die Reinert Bärchen-Wurst – und natürlich viele andere Spezialitäten. In der bereits dritten Generation werden bei Reinert immer wieder frische und wegweisende Wurstideen entwickelt.
 
Als The Family Butchers bündeln sie die Stärken ihrer traditionsreichen Familienunternehmen. Gleichzeitig bleiben beide dem Markt als vertraute Marken und Geschäftspartner erhalten.
 

  • https://azubi-channel.de/wp-content/uploads/2018/11/shutterstock_162281450-2_500x500_acf_cropped.jpg

Das solltest du wissen

Von Natur aus ehrgeizig. Leidenschaftlich familiär. Und innovativ.
Die ganze Expertise und die Kraft zweier seit Jahrzehnten erfolgreichen Unternehmen haben wir 2020 zu einem gebündelt: The Family Butchers. Aus dem Stand sind wir auf Platz 2. angetreten, um den deutschen Wurst- und Schinkenmarkt neu zu denken und aktiv mitzugestalten. Als Teil der heutigen InFamily Foods Holding stehen wir mit unserer Aufgabe „Best Proteins for you“ für die Diversität und Vielfalt – mit den Kulturunterschieden unserer Belegschaft sowie mit unserer Klaviatur an fleisch- und pflanzenbasierten Produkten. Trotz unserer Größe von 2.600 Mitarbeitenden bleiben wir aber vor allem eins: familiär!

Ausbildungen von The Family Butchers Germany GmbH

  •    

    Endspurt

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2024 aus!
    Versmold

    Duale Ausbildung Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik

    Beginn:
    01.08.2024
    Mehr erfahren
  •    

    Keine Hektik

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2025 aus!
    Versmold

    Duale Ausbildung Mechatroniker (m/w/d)

    Beginn:
    01.08.2025
    Mehr erfahren
  •    

    Endspurt

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2024 aus!
    Versmold

    Duale Ausbildung Industriekaufmann (m/w/d)

    Beginn:
    01.08.2024
    Mehr erfahren
  •    

    Keine Hektik

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2025 aus!
    Versmold

    Duale Ausbildung Elektroniker (m/w/d) - Betriebstechnik

    Beginn:
    01.08.2025
    Mehr erfahren
  •  
    Versmold
  •  
    Versmold

    Praktikum Industriekaufmann (m/w/d)

    Beginn:
    Auf Anfrage
    Mehr erfahren
  •    

    Endspurt

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2024 aus!
    Versmold

    Duales Studium Bachelor of Arts - Fachrichtung Betriebswirtschaftslehre (m/w/d)

    Beginn:
    01.08.2024
    Mehr erfahren
  •    

    Endspurt

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2024 aus!
    Versmold
  •  
    Versmold

    Praktikum Elektroniker (m/w/d) - Betriebstechnik

    Beginn:
    Auf Anfrage
    Mehr erfahren
  •  
    Versmold
  •    

    Endspurt

    Dieses Inserat läuft am 01.08.2024 aus!
    Versmold

    Duale Ausbildung Fachinformatiker (m/w/d) für Systemintegration

    Beginn:
    01.08.2024
    Mehr erfahren

Philosophie des azubi-channel

Stadt Versmold und Umgebung Kooperationen Versmold und Umgebung
Stadt Halle (Westfalen) Kooperationen Halle (Westfalen)